Пятница, 22.06.2018, 08:09

Сообщество
Битва за Будущее

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Битва за Будущее - форум » Наука, знания и размышления » Психология » Феминизм - синоним разрешения на порабощение мужчин
Феминизм - синоним разрешения на порабощение мужчин
Mad_DokДата: Суббота, 10.03.2018, 22:44 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 699
Репутация: 1
Статус: Offline
Красивая высоченная актриса Гал Гадот (которая играла Чудо-женщину) у себя в Инстаграме написала:
"Feminism is not about burning bras/hating men or growing hair under the armpit.. It's simply about EQUALITY between men and women. Equal pay, equal opportunities etc. We should all be feminists!"
"Феминизм - это не сжигание бюстгальтеров / ненависть к мужчинам или наличие волос под мышками. Это просто РАВЕНСТВО между мужчинами и женщинами. Равная оплата, равные возможности и т. д. Мы все должны быть феминистами!" - это реально здравые слова!

Однако, в феминизме есть один очень ядовитый изъян. Мужчина намного сильнее женщины физически, а женщина намного сильнее мужчины эмоционально-психологически. Так вот, когда женщины попадают в равные с мужчинами условия, и гарантированно защищены от физического насилия, они очень часто начинают во всю заниматься безнаказанным эмоциональным насилием над мужчинами. А тем ответить нечем - применять физическую силу в ответ на женскую психологическую агрессию запрещено. То есть, вместо ожидаемого равенства возникает сильное психологическое неравенство, эмоциональное подавление женщинами мужчин. Последствия от этого для психического и общего здоровья мужиков просто ужасны.



Часть женщин способны на действительно товарищеские, равноправные взаимоотношения с мужчинами. Таковых много у нас, в России, есть в Европе. И это не удивительно, ибо в стародавние времена, ещё при князе Святославе, например, женщины могли сражаться на поле брани наравне с мужчинами, были по настоящему боевыми подругами и соратницами, были по настоящему свободными.
Восточные и африканские женщины практически не способны сдерживать свою эмоциональную (бабскую) агрессию, и пробуют мужчин "на зуб" постоянно и при любой возможности. Такие женщины практически не способны на товарищеские отношения с мужчинами, и если не получают постоянного мощного отпора (доказательства "мужественности"), неизбежно подминают и порабощают.

Так что, феминизм как равенство возможен только для женщин, имеющих врождённый или приобретённый навык товарищества. Для остальных женщин феминизм - синоним разрешения на порабощение мужчин.
Выход отсюда вижу только один - приравнять эмоционально-психологическое насилие (бабское поведение) к насилию физическому, с равными юридическими последствиями. Понятно, что сейчас это звучит как фантастика. А значит, и феминизм, понимаемый как равенство мужчин и женщин, пока тоже фантастика.
 
Битва за Будущее - форум » Наука, знания и размышления » Психология » Феминизм - синоним разрешения на порабощение мужчин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: