Среда, 18.07.2018, 03:35

Сообщество
Битва за Будущее

Категории раздела
Поиска нового Пути [8]
Философия, идеология Нового Пути, Новой Идеи
СССР [0]
Материалы по истории СССР. Анализ социализма
История [0]
Экономика [0]
Энергетика, эзотерика [0]
Ведичество. Старя вера, Правь славящая [0]
Концепция общественной безопасности (КОБ) [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Каталог статей

Главная » Статьи » Поиска нового Пути

Третий Рим, или сошествие во ад.
от и отметили 28 июля свой праздничек попы и религиозные фанатики. Веселилось надменное русское сердце: "Мы есть Третий Рим!" Медным лбам нужен медный гул колоколов, а не здравый смысл. А праздничек-то действительно странный получился; учреждённый на пустом месте бывшими ворами в законе, а ныне князьями да боярами для своего холопского народишка.
Вот я и решил: если уж праздновать, то разобраться, что празднуем. Принимать или нет сию лукавую традицию - это уже дело совести каждого, а вот понимать необходимо, чтобы не быть тупыми орудиями в чужих руках и в чуждых интересах.
Начнём по порядку.

* Прежде всего: что такое "Православие"? Откуда и когда вообще взялось это слово, это название?

Меня всегда умиляла наивность и детская инфантильность религиозных фанатиков РПЦ и приводила в ужас их крайняя невежественность в сочетании с агрессивностью и нетерпимостью. Тем, кто якобы готов был идти на крест за веру РПЦ (но скорее был готов порвать "неверных") я всегда задавал такой простой и очевидный вопрос: знают ли они, называющие себя православными, откуда и когда появилось это слово, название якобы их религии. Почему я сказал "якобы" станет ясно из дальнейшего изложения. Проведите и Вы столь нехитрый эксперимент и удостоверьтесь насколько бездумны и невежественны те, кто ради этой религии готов и свою жизнь положить, и жизнь детей, близких и миллионов своих соотечественников.
Вот наиболее типичные ответы из тех, что мне отвечали "Иваны не помнящие родства": мол потому что Правильная и Славная, мол потому что дала Право (то есть Закон Божий) славянам. А иные особенно упёртые в невежестве вообще заявляли, что Православием религия вообще называлась испокон веков ещё в Византии. Столь вопиющее невежество проистекает из того, что сама церковь принципиально замалчивает этот вопрос. Да и зачем наводить на размышления тупых и невежественных холопов, которые не в состоянии увидеть очевидные противоречия. Чем тупее и невежественнее холопы, тем легче их держать в повиновении и стричь как барашков.
Насчёт Правильной и Славной - эта фантазия уж пускай остаётся на совести сочинителей. Что касается слова Право, как синонима Закона, то это слово получило распространение в России уже после реформ Александра Освободителя, когда был введён Суд Присяжных, институт адвокатуры и в университете обязательной дисциплиной стало изучение Римского Права. Ну а насчёт византийского происхождения - это вообще цирк с конями. В Византии эта имперская религия называлась Кафолицизмом, а исповедующие её - кафоликами (как она и именуется до сих пор в Греции). Когда Римская империя разделилась на Западную и Восточную, то и церковь формально вначале разделилась на Католическую и Кафолическую. В дальнейшем были придуманы и догматические различия. Смысл же такого разделения: разделяй и властвуй. Такое же разделение было сделано и в Исламе на Сунитов и Шиитов.
Итак, привнесённая из Византии религия называлась Христианской, а церковь - Кафолической.
ПРАВОСЛАВИЕ - это русское слово, не привнесённое, двухкорневое, с исконно русскими корнями: Правь и Славь! Точнее даже не корнями, а именами русских славянских богов первыми стоящими в круге славянского пантеона: Правь, Славь, Навь, Явь... Всего 48 богов и 12 основных. (обратите внимание что в году 12 месяцев, а в сутках 2 раза по 12 часов, что соответствует древнекитайскому учению о 12 энергетических каналах известных в акупунктуре, где каждый канал имеет левую и правую симметричную часть, со сменой активности через каждый час; а в суде 12 присяжных). Притом первыми Правь и Славь стояли не потому что были главными в иерархии, а потому что были первыми в кругах посвящения и духовного просвещения вновь народившихся русичей, так сказать первыми классами духовной эволюции. В древнем славяно-арийском пантеоне вообще не было понятия пирамидальной иерархии, а был круг равных среди равных. Пирамидальная рабовладельческая иерархия пришла из древнего Египетского царства и утверждается по сей день. Взгляните на изображение пирамиды с "Недремлющим Оком Мордора" на американском долларе. Очень интересен в этом отношении доклад Сергея Альбертовича Салль в Зале Русского Физического Общества 09 ноября 2009 года (ссылка: http://www.om-kali.com/news/nasledie_atlantidy_i_sudba_sovremennoj_civilizacii_sall_sergej_albertovich/2011-06-12-1699).
Древние славяне вообще жили, как теперь называется по истинно демократическим принципам. Более того, эти принципы были "божественно" утверждены в Законе Божьем и в Заповедях, в божественном славянском пантеоне. Боги славянского пантеона были не идолами, а реальными высочайшими духами и Учителями, проводящими души русичей по кругам спирали духовной эволюции. Князья же славянские не имели наследственного статуса и неограниченной власти, а были избираемы на срок и переизбираемы. Эта многотысячелетняя традиция славяно-арийской цивилизации просуществовала вплоть до Ивана Грозного, который потопил Новгород и Псков в крови и устроил резню пострашнее крестоносцев. Известно из истории, что даже Александра Невского после победы возглавляемой им дружины и ополчения на Неве и на Чудском озере новгородцы выставили из-за его узурпаторского характера.
Рабство, пирамидальную иерархию и христианскую религию кафолические попы с властолюбивыми рабовладельцами выродками-князьями насаждали не менее 300 лет огнём и мечом. Но покорив силой оружия и вырезав в течение многих поколений три четверти народа русского (в истории этот период лукаво назовут потом монголо-татарским игом, которого на самом деле не было, а была более двух сот лет гражданская религиозная война начатая Владимиром Святославичем), воинствующим попам-кафоликам и желающим царствовать как византийские базилевсы князьям, навязав формально религию, так и не удалось утвердить её в душах русских людей. И тогда лукавые пошли на величайшую мистификацию и подлог (впрочем далеко не первую в истории христианской религии, которая и началась с мистификации; но об этом ниже): присвоили своей кафолической религии имя древнейшей веры и системы знаний ариев-славян, ПРАВОСЛАВИЕ!
Так действуют опаснейшие компьютерные вирусы, которые внедряясь, затирают часть программы операционной системы и становятся на её место, подменяя часть программы собой. После этого начинаются "глюки" и саморазрушение системы. В современном мире это называют системным кризисом. Такие вирусы обычно не лечатся и удалить их бывает невозможно, т.к. из-за невосполнимой дыры система вообще перестаёт работать. Что и происходит сейчас с Россией - полный системный кризис и гибель российской государственности.
Совершив столь циничный подлог оборотни пошли ещё дальше: все церковно-христианские праздники увязали с древнерусскими Ведическими. Это и явилось основной сутью Никонианских церковных рефом. До этого в России было двоеверие: насильственно внедряемый кафолицизм (позднее исповедующие его стали называтся Старообрядцами) и вера предков, Ведическое Православие (позднее приверженцы веры предков стали называться Староверами или Инглингами). Подлог был рассчитан на ассоциативную генетическую память народа и должен был быть в течение многих поколений стёрт из памяти народа инквизицией.
Инквизиция в России действовала не так нагло как в Западной Европе, а лукаво-изощрённо; люто уничтожала и зачищало все следы славянской духовности, уничтожая её носителей, но действуя тайно под "благостный" колокольный звон.
Так инквизиция убила гения русского народа и русского языка А.С. Пушкина, вступив в сговор с извращенцами масонами, чтобы замести свои следы в веках.
А.С. Пушкин был гением и был посвящён волхвами во многие тайны и древние ведические знания. Он уже учился в Лицее, когда 7 мая 1812 г. произошла его «давно предвиденная встреча» с волхвом* Финном («Руслан и Людмила»).
Гуляя по дорожкам Царскосельского парка, 13-летний отрок встретил старца-волхва, который рассказал ему много интересного об истории России, о тайных законах природы и общества, о чём Пушкин написал в «Руслане и Людмиле»:

Но слушай, в родине моей
Среди пустынных рыбарей
Наука дивная таится…

В другом стихе он ещё более уточнил:

Ещё в ребячестве бессмысленно лукавом
Бродил в Лицейском парке величавом,
Следя лишь за природою одной,
Я встретил старика с плешивой головой
С очами быстрыми, зерцалом мысли зыбкой,
С устами, сжатыми наморщенной улыбкой.

Точно так описал поэт позже значение тайных знаний, собранных по крупицам, в «Скупом рыцаре»:

«Так я, по горсти бедной принося
Привычну дань мою сюда в подвал,
Вознёс мой холм – и с высоты его
Могу взирать на всё, что мне подвластно…»

Этот-то старик-волхв, прообраз Финна, возможно, и передал отроку необходимые книги и «Сафьянную тетрадь», которые в короткий срок вознесли образное мировоззрение юноши Пушкина на небывалые высоты, и сказал известные слова: «Я сделаю вас ловцами человеков», о чём Пушкин вспомнит в 1836 г.:

«Невод рыбак расстилал по брегу студёного моря;
Мальчик отцу помогал. Отрок, оставь рыбака!
Мрежи иные тебя ожидают, иные заботы:
Будешь умы уловлять, будешь помощник царям!»

(«Отрок» 1836)

Тайные книги он спрятал и доставал их по ночам, когда все уже спали. С этих пор он стал узнавать настоящую цену книгам, на которые потратил за всю жизнь много времени и денег. Об этом он и писал:

Кладбище обрели
На самой нижней полке
Все школьнически толки,
Лежащие в пыли,
Визгова сочиненья,
Глупона псалмопенья,
Известные творенья
Увы! Одним мышам.
Мир вечный и забвенье
И прозе и стихам!
Но ими ограждённу
(Ты должен это знать)
Я спрятал потаённо
Сафьянную тетрадь.
Сей свиток драгоценный,
Веками сбереженный,
От члена русских сил…
Я даром получил.
Ты, кажется, в сомненье…
Нетрудно отгадать;
Так, это сочиненья,
Презревшие печать.

(«Городок (К ***)» 1815)

Кто же этот член русских сил? Это волхв-учёный, посвященный в глубокие знания ритмов Природы и Общества, получивший их в свою очередь от такого же учёного-волхва как эстафету. По мере наступления «европейской цивилизации» русские учёные-волхвы оттеснялись на Север к своим собратьям-волхвам. В Европе свирепствовала инквизиция, учёных объявляли еретиками, их самих и их книги сжигали и изгоняли. Нужно ли добавлять, что ни о каком печатании и публикации хранимых ими «сафьянных тетрадей» не могло быть и речи? Каста хранителей времени волхвов никогда и не нуждалась в этом, т.к. владела и владеет более совершенными механизмами сохранения и передачи информации, нежели печать.

На севере диком, в болотах Финляндии, и жили такие никому не ведомые учёные. Всю жизнь проводили они в наблюдениях, размышлениях и расчётах. Когда пришло время рождения пророка на Руси, они переместились поближе к Москве и узнали его в кудрявом подвижном светлом дворянчике Пушкине. Дождавшись 1813 года, – начальной поры созревания в нем образного и научного мышления, – они и встретились с ним.

С этого момента Пушкин начал постигать «дивную науку» о циклических процессах в природе и обществе, советуясь с волхвами, споря с ними, сравнивая историю Европы и России. Возможно, в юношеской наивности он предлагал им поговорить с Александром I о назначении их тайными советниками при дворе, и именно они отвечали ему словами, которые он вложит позже в уста вещего старика:

Волхвы не боятся могучих владык,
И княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен.

(«Песнь о вещем Олеге», 1822)

Лукавая церковь между тем имеет тенденцию к причислению к "лику святых церкви" кровавых выродков. И недавнее такое причисление к святым церкви гражданина Николая Романова, прозванного в народе "Кровавым" - яркий тому пример.
Вот почему лукавая церковь так упорно замалчивает вопрос происхождения её названия, а невежественные, одурманенные религиозным опиумом, фанатики не знают и знать не желают элементарных вещей. Вот почему они так нагло заявляют об исконности Православия на Руси. При столь дьявольски лукавом подлоге это действительно правда: Православие существовало у славяно-ариев много много тысяч лет. Но нет ничего тайного на свете, что не станет явным!

* Теперь уместно будет рассмотреть личность Владимира Святославича, получившего в народе прозвище "Владимира Братоубийцы" и "Владимира Красномордого".

Князь Владимир был сыном ключницы хазарки Малуши. Отец его неизвестен, но есть указания на то, что его отцом мог быть равин. Таким образом даже по матери Владимир был иудеем, т.к. иудейство считается по материнской линии, а хазары были иудеями и верховным богом считали Яхве. А Владимир и сам себя называл Каганом. Владимир был усыновлён князем Святославом (из чего церковники делали вывод, что это его незаконнорожденный сын) у которого были законнорожденные сыновья, погибшие при загадочных и тёмных обстоятельствах позднее. Вот такие были терпимые нравы и законы у наших православных славяно-арийских предков. Существовала свобода совести и братское отношение к инородцам, впущенным и пригретым в нашем доме. Такая терпимость и до сих пор жива у многих русских, что во многом явилось причиной гибели славяно-арийской цивилизации и является сейчас причиной быстрого вымирания русского народа.
После гибели в 972 году князя Святослава Киевом управлял его старший сын Ярополк. В 977 году разгорелась междоусобная война между Ярополком и его братьями, когда удельный древлянский князь Олег, отступая в бою с Ярополком, был раздавлен во рву падавшими лошадьми, а Владимир при этом известии бежал к королю Норвегии Хакону Могучему. Всей Русью стал править Ярополк Святославич.
Тем временем Владимир в Скандинавии набрал с Добрыней варяжское войско и в 980 году вернулся в Новгород, выгнав посадника Ярополка.
Владимир захватил перешедший на сторону Киева Полоцк, перебив семью варяжского правителя города Рогволода. Его дочь Рогнеду, просватанную прежде за Ярополка, он насильно взял в жёны. Затем с большим варяжским войском осадил Киев, где заперся Ярополк. По версии летописи воевода Ярополка Блуд, подкупленный Владимиром, заставил Ярополка бежать в маленький городок Родня, запугав мятёжом киевлян. В Родне Владимир заманил Ярополка на переговоры, где два варяга «подняли его мечами под пазухи». Беременную жену Ярополка, бывшую греческую монахиню[6], Владимир взял в наложницы.
Когда варяжское войско потребовало себе за службу дань с киевлян, Владимир обещал им, но через месяц отказался, а варягов отослал на службу в Константинополь с советом византийскому императору развести тех по разным местам. Часть из варягов Владимир оставил себе для управления городами. После убийства Ярополка, Владимир самозванно объявляет себя Великим Князем и начинает насаждать религию рабов, завозит византийских монахов и попов, насаждает религию насильно огнём и мечом (киевлян просто загнали насильно в Днепр и крестили гуртом). Вместе с византийской имперской религией на Русь приходят на многие века рабство и инквизиция; в России насаждается идея Третьего Рима, и Россия повторяет судьбу Византии "под копирку". А к нашему времени Россия, повторяя судьбу Византии, вплотную подошла к самоуничтожению.
Так что дошедшие до нас прозвища его в народе "Владимир Братоубийца" и "Владимир Красномордый" из-за чрезмерного его пристрастия к алкоголю, имеют серьёзные основания несмотря на то, что церковь все последующие века распространяла миф о том, что его прозвище в народе было якобы "Владимир Красно Солнышко". Забавно себе представить, что насилуемый народ, духовные тысячелетние основы которого разрушал инородец самозванец братоубийца так ласково отзывался о нём!

* Ну и в довершении сказанного стоит рассмотреть что же такое Христианская религия, вне зависимости от демагогических вывертов отдельных конфессиональных догм.

Иудейский садо-мазохизм и сказка о воскрешении протухшего при палестинской жаре трёхдневного трупа - это уже материал для психиатра, а вот мифологическая основа для этой иудейской сказки интересна. Христианская мифологема является пересказом, а точнее переработкой для гоев древнеегипетского культа Озириса, откуда и был заимствован основной материал. Культ Озириса был в своё время тщательно разработан жрецами египетского царства для рабов, для поддержания их в безвольном состоянии рабской покорности; задача с которой им удалось блестяще справится, т.к. нам практически неизвестны восстания египетских рабов. Эффективность такого идеологического вируса древние еврейские правители и жрецы оценили по достоинству, но применять к своему народу категорически запретили под страхом смерти, т.к. видели чудовищные последствия вырождения народа под воздействием этого вируса. Но возник дьявольский соблазн использовать иудейскую переработку этого смертельного для народа вируса в качестве идеологического оружия для деморализации и самоуничтожения других народов, гоев. Отчасти это оправдывалось положением иудеев, как порабощённого Римской империей народа. Жестоко уничтожив всех, кто попытался распространить этот вирус среди иудеев, жрецы и правители тем не менее тайно отправили апостолов-проповедников в земли других народов. Христианский вирус работает как лесной пожар, выжигая всё и подготавливая приход иудеев, создавая из людей покорный двуногий скот. Вирус был разнесёт иудейскими проповедниками по провинциям Римской империи и в конце концов был принят на вооружение и самими римскими императорами, что привело в итоге к гибели вначале Западной империи, а затем и Византии. Только иудеи, которые и разработали эту модификацию идеологического вируса имели иммунитет к нему. Ну а Россия была заражена уже через Византию; вырождающаяся и умирающая Византия передала этот вирус нам через инородцев, захвативших княжеские посты. Сейчас мы видим заключительный этап этой долгой и тяжёлой болезни - вырождение и закат Европы и России, всего так называемого христианского мира.

Так что же мы празднуем 28 июля с подачи лукавых попов?
Категория: Поиска нового Пути | Добавил: Михаил_Калямин (09.11.2011) | Автор: Калямин МихаилНиколаевич E
Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]