Среда, 18.07.2018, 03:40

Сообщество
Битва за Будущее

Категории раздела
Поиска нового Пути [8]
Философия, идеология Нового Пути, Новой Идеи
СССР [0]
Материалы по истории СССР. Анализ социализма
История [0]
Экономика [0]
Энергетика, эзотерика [0]
Ведичество. Старя вера, Правь славящая [0]
Концепция общественной безопасности (КОБ) [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Каталог статей

Главная » Статьи » Поиска нового Пути

Монологи Лахновского: ливийская война
Окончится первая волна кризиса, устроенного хозяевами Уолл-Стрит. Но глобализация не может ждать – поэтому мы бросим значительные ресурсы на покорение последних независимых государств, а также оболванивание и одурачивание людей по всему миру.

Давно известно, что людьми легко манипулировать, тем более при современных технологиях телевидения и Интернет. Сменив традиционные точки привязки сознания на нужные нам, мы планомерно и незаметно подменим их ценности и традиции на фальшивые и они будут следовать им, наивно полагая, что действуют в своих интересах. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих духовных братьев и предателей в самой Ливии. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться стремительная и грандиозная по своему масштабу трагедия гибели свободного народа и превращения его в рабов грядущего Нового Мирового Порядка. Например, из наших карманных СМИ мы уже давно вытравили их информационную сущность, оставив только пропагандистскую ложь; наши аналитики за сходную плату уже который год легитимируют любое военное преступление и незаконное вмешательство, а марионетки в президентских креслах по первому нашему слову устроят гевалт, радуясь смерти Льва Пустыни.

После уничтожения непокорных городов и зачистки большинства сопротивленцев мы заставим ливийцев самих оплатить все наши расходы на войну – разумеется, с процентами. Мы устроим там управляемый хаос – "пусть убивают друг друга как можно больше". Мы устроим им "свободные выборы" – дабы ПНС в сознании ливийцев стал не компрадорской хунтой на западных штыках, а "законно избранной властью". Мы официально (но не фактически) закончим военную операцию и запретим в СМИ упоминать Ливию иначе как в позитивном ключе. Мы заставим обывателей забыть эту войну, её уроки. Долгое сопротивление Каддафи не должно стать для глобализуемых примером для подражания – они ни в коем случае не должны даже подумать о сопротивлении нам и избавлении от своих крыс, поставленных нами. Поэтому мы будем всячески поддерживать и поднимать деятелей СМИ, аналитиков и которые станут насаждать и вдалбливать в сознание ливийцев культ секса, наркомании, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. Мы будем всячески дискредитировать зелёное сопротивление в глазах всего мира. А обывателей других стран мы займём более важными проблемами, дабы они так и не поняли, что у них в лидерах такие же Джалили, Джибрили и Полиповы.

Разумеется, Джалили будут держать наворованные миллионы в наших банках – а чтобы они не расслаблялись – время от времени будем натравливать на них ручных бельхаджей. Мы отзовём наиболее одиозных агентов влияния, даже введём шариат – однако всё равно мы будем контролировать это правительство. Они будут отдавать нам ресурсы за резаную бумагу. Да, многие погибнут и без бомбардировок – от голода, шальных пуль или под ножами исламистов. Ещё больше людей "не впишутся в рынок". Ничего – это естественный отбор – конкурируйте, ливийцы, за место под солнцем – а мы полюбуемся на вас, баранов.

Да, в Ливии у нас не всё получилось – и мы ненадолго сбросили маску : мы в очередной раз нарушили установленные собой же законы, мы ежедневно совершаем военные преступления, мы признали юридическую ничтожность повода вмешательства, мы напрямую сотрудничаем с Аль-Кайедой, наши СМИ дают 100% ложную информацию. В 1950-х такими топорными методами мы бы вряд ли бы выиграли "холодную войну". А сейчас всё это нам сходит с рук – да, некоторые в мире возмущаются – но на что они способны, кроме очередных проклятий в наш адрес? Так что ваше бездействие – залог нашего правления. Поэтому-то нам и не нужно изобретать изощрённые способы когнитивного контроля – мы настолько упростили сознание масс населения, что простыми пропагандистскими лозунгами можно направить вектор "народных чувств" в любое направление. Но, в конце концов, Ливия лишь небольшая часть глобального уравнения, так что нам более важны общемировые процессы. Так вот, в мире лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что реально происходит. Немногие понимают истинную сущность глобализации. Наивные, они думают, что от Ливии нам нужна только нефть и сбережения. Каддафи в начале войны тоже так думал. Нет – нам нужна власть – контроль и подчинение – деньги мы и сами напечатаем в нужном количестве. А нефть и авуары Джамахирии будут лишь бонусом за наши труды. Сражающихся ливийцев, равно как и понимающих людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Как и по всему миру, будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы всяческой нравственности.

Таким образом, мы постепенно и неумолимо подчиним себе все оставшиеся независимые страны. А их осталось немного – около двух десятков – остальные – наши неоколонии (правда, их жители наивно считают себя живущими в независимых и суверенных государствах).

Вот так мы это сделаем! И остановить всю нашу мощнейшую систему можете только вы, теперешние "дорогие россияне". А сможете ли? Или предпочтёте "жить и жрать" до финала?
Категория: Поиска нового Пути | Добавил: Михаил_Калямин (09.11.2011) | Автор: Калямин Михаил Николаевич E W
Просмотров: 271 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]