Четверг, 25.04.2024, 03:18

Сообщество
Битва за Будущее

Категории раздела
Поиска нового Пути [8]
Философия, идеология Нового Пути, Новой Идеи
СССР [0]
Материалы по истории СССР. Анализ социализма
История [0]
Экономика [0]
Энергетика, эзотерика [0]
Ведичество. Старя вера, Правь славящая [0]
Концепция общественной безопасности (КОБ) [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Каталог статей

Главная » Статьи » Поиска нового Пути

Размышления о Замысле Божьем на основе учения славяно-арийских Вед.
Как можно говорить о человеке, как о собственности Бога и одновременно признавать свободу воли, данную Богом человеку. Как можно говорить о судилище Бога (Страшном Суде), если судьба человека предначертана и всё "в руках божьих"; судить за собственный же замысел и собственную волю? Как можно проповедовать вообще судилище божье и ВЕЧНЫЕ муки для грешников не будучи потенциальным садистом. По сравнению с ВЕЧНОСТЬЮ любая величина одинаково ничтожна. И человеческая жизнь - меньше чем миг, величина стремящаяся к нулю по сравнению с вечностью. Как можно объяснять и оправдывать страдания невинных младенцев божьей волей и наказанием за грехи их родителей? Ведь это же чистейший садизм и терроризм! Все религиозные догматы - есть дьявольская ложь и измышления церковных бесов, слуг Сатаны. Религии есть орудия и методы Сатаны. А что же тогда есть, в чём истина? А истина - в ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, в неукоснительном исполнении Законов Божьих, раз и навсегда, навечно, установленных по Его замыслу в вечной вселенной, не финитивной, не имеющей ни начала, ни конца! И есть Закон Сохранения и Закон причинно-следственной связи. И НИКТО не может "отпускать грехи", даже Бог.

Всё посеянное в плотском мире зло, все нарушения Законов Божьих и Его Заповедей должно быть исправлено и искуплено в последующих циклах вечной жизни. Вот это и есть ад для живущих по законам зверя, это и есть Закон Кармы (или по древнеславянски - Закон Кона), что посеешь, то и пожнёшь. И величайшая дьявольская ложь есть соблазн религий в лукавом обещании отпущения грехов; это - самая гнусная и коварная ложь Сатаны. А вот Сатана действительно есть - это Дух изначально первым в бесконечности времени пошедший по пути порока и нарушения всех Заповедей и Законов Божьих, вечных законов мироздания. И число его - 666. Это число его уровня космического развития, уровня его силы. И число это огромно, если учитывать что число уровня развития практически всех воплощённых смертных людей на земле не более 6, за исключением Святых Пророков, воплотившихся на Земле с миссией. Но по сравнению с Бесконечностью, числом Бога, это ничтожная величина, практически ноль. И самая главная удача Сатаны заключается в том, чтобы убедить людей что его не существует. Изучайте древние славяно-арийские Веды, там найдёте знания и истину, там изложены полно и ясно все Заповеди Божьи.

И нет рая библейского, конечного пункта и нирваны. Финитивность, конечность догматов религий - это ложь, величайший соблазн Сатаны. Сделка с Богом, покупка места в раю есть сделка с Сатаной посредством сделки с церковью и попами, его слугами. Есть только Вечная Жизнь и вечное развитие и совершенствование на выбранных путях; путях любви и правды и путях лжи и злобы. Развив свой дух на Миргард-земле до 6 уровня казуального тела, достигнув гармонии в себе и с окружающим миром, исправив всё вольно или невольно посеянное зло и нарушения Законов Божьих, дух человека достигает космического уровня совершенства и уже не связан реинкарнационно с Землёй. Дух его приобретает божественные по земным меркам свойства, возможности и силу. И никакой библейский рай не сравнится с той радостью жизни и божественными возможностями космического духа. Идея рая библейского - это просто издевательство, это - настоящий ад безысходной скуки, это вечное рабство в вечной резервации. Замысел Бога - в вечном развитии и совершенствовании Духа, в бесконечном приближении его к БЕСКОНЕЧНОМУ совершенству единого в бесконечности Бога!

Для плотского мира существует Закон Единства и Борьбы Противоположностей. В нём одна часть не может существовать без другой. Но мир духовный, хотя и является материальным, объективной реальностью, но он - в другом кластере Вселенной, где ДЕЙСТВУЮТ ДРУГИЕ ЗАКОНЫ. И механически ассоциативно переносить и распространять Законы одного уровня Вселенной на другой - я считаю очередным младенческим недомыслием человечества. Да, в нашем плотском трёхмерном мире как только появляется одно качество, сразу появляется и его антипод; каждое действие вызывает противодействие равное и взаимообратное. Это есть проявление Закона Инерции плотского мира, иначе он не может существовать и сразу распадётся. Но каждый раз когда мы, продолжая детскую буддийскую традицию вечно повторяющейся цикличности, неизменности и абсолютного равновесия сил и начал, отказываемся от принципа эволюции и качественного движения, развития, мы приходим в логический тупик и отрицание самой жизни. Дух эволюционирует, потому как в мире духовном нет Закона Инерции, там сохраняется борьба, но нет взаимосвязанного единства, а потому нет и неизбежности смерти.

Путь человека на Земле для многих - это путь страданий и тяжелейших испытаний, ибо лень духовная - самый распространённый порок несовершенства духов, воплощённых здесь. Смысл жизни человека на Миргард-земле - усвоение уроков и сдачи экзамена на зрелость, путь, приводящий (увы не всех) к пониманию и исполнению Законов Божьих (но отнюдь не лживых религиозных установок).
А те, кто стремится любым путём урвать себе побольше удовольствий, кто любыми средствами потакает своей гордыне, своему животному эго - это несчастные духи, ослеплённые и попавшие под соблазн Сатаны. Их эгоистические наслаждения - как солёная морская вода; чем больше пьют, тем сильнее жажда. А стремительно бегущее время и разлагающееся их физическое тело, неотвратимость смерти и итог их дел - это их пытка, адский огонь Сатаны, это их животный ужас стремительно проходящей жизни тела. Их дух пребывает в тюрьме их эгоизма и слеп, не видя ничего кроме мрака темницы своего физического тела. Есть конечно бесы и прозревшие, но ох как трудно им освободится уже от власти порока и Сатаны. Но в Божьем Замысле всё гениально. Их жизнь и зло, исходящее от них, есть наглядный урок всем пробуждённым духам.

Тут с разных сторон раздаются язвительные вопросы: и какое же имя Бога. Те, кто задают такие вопросы явно ничего не поняли, ибо у Беспредельности, Вечности и Бесконечности нет конкретного имени; все имена есть только часть. Об этом ясно сказал Лао Цзы в первых же строчках своей великой книги "Дао Дэцзын":
Дао, которое может быть названо, не есть настоящее Дао.
Имя Дао, которое может быть названо, не есть настоящее Имя Дао.

_______________________________________

Но и для самых глубоко павших бесов надежда и путь духовного "воскрешения" никогда не бывает потеряна в бесконечности времени и бесконечности жизни. Даже для самого Сатаны! Просто чем глубже падаешь, тем дольше и мучительней потом подниматься. Замысел Бога совершенен!

________________________________________



Конечность - это иллюзия,- ее не существует. Начиная от системы Птоломея и заканчивая Концом Света. Финитивность мышления и всех концепций на её основе и есть главный постулат, главный догмат и главный порок религиозных учений. Финитивность, конечность и есть концептуальная суть смерти, а бесконечность есть концептуальная суть жизни. Что же касается понимания бесконечности пространства, то мы вообще не знаем, что такое пространство. Понимание пространства на основе двух основных постулатов теории Энштейна (об однородности свойств и предельности скорости света в однородном пространсве) уже привели теоретическую науку, физику к полному абсурду и сплошным противоречиям. Теоретическая же концепция пространства, устраняющая все накопившиеся противоречия даётся в работе академика Николая Левашова "Неоднородная вселенная", концепция кластерного пространства по диапазонам измерения. И это концепция даёт понимание бесконечности пространства.

Теория Энштейна на основе постулатов однородности пространства по всем направлениям - есть теория трёхмерного пространства с величиной мерности близкой к 3 в квантовом диапазоне кластера. Но суть в том, что пространство неоднородно по мерности. И неоднородность эта, а следовательно количество кластерных диапазонов квантовости, может быть бесконечна.

Времени же как такового вообще не существует - это абстрактная категория, придуманная человеком для сравнительной оценки скорости процессов.

_________________________________________

Бог не есть "Главный распорядитель благ на небесной базе" не орбитр по жизни и не Судья; Бог создал совершенный мир и Законы мироздания - Законы Божьи и дал нам свободу воли: учится быть сотворцами, идти путём познания Добра и Зла.

_________________________________________

Но молящиеся люди могут действительно получать силы и помощь от высших духов, близких им и родственных по духовным ценностям; духам, прошедшим уже земной путь познания и развившихся до небесного божественного уровня. Только помощь эта оказывается направлением к правильным решениям в делах Добра, и направлением к порочным решениям в делах Зла. Дела же его за человека никто не делает.

__________________________________________

Дух же человека (казуальное тело) так же материален, как и его физическое тело, только существует в других кластерах мерности, где действуют другие законы физики. Дух этот продолжает существовать и после смерти и распада физического тела. Дух может воплотится в новое физическое тело для продолжения развития, выбрав себе тело и родителей. Более подробно об этом можно узнать в славяно-арийских "Законах Рода". Об этом же есть и в "Книге Духов" Алана Кардека, а также у Н. Левашова "Неоднородная Вселенная".
Категория: Поиска нового Пути | Добавил: Михаил_Калямин (09.11.2011) | Автор: Калямин Михаил Николаевич E
Просмотров: 614 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]