Суббота, 05.12.2020, 09:11

Сообщество
Битва за Будущее

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Битва за Будущее - форум » Битва за Будущее » СССР » Смертельная бактерия (Жидизм–это не болезнь евреев–это болезнь всего человевечеств)
Смертельная бактерия
Mad_DokДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:07 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 704
Репутация: 1
Статус: Offline
Автор: Геннадий Гришин
http://my.mail.ru/communi....4486B0D

Два дня назад прочитал пост о причинах крушения СССР, с постом согласен полностью, грамотно изложен и причины выявлены. Но мысленно возвращаясь к нему я чувствовал что чего-то в нем не хватает, и понял - не хватает той самой "бактерии" которую всю свою жизнь давил И. В. Сталин, опасаясь, что она разрастется в опухоль, которую не возможно будет удалить. И когда Сталина убили, эта бактерия стала плодиться в рядах КПСС с невероятной скоростью, захватывая рычаги управления властью. Перед финальной точкой они опустошили гос. торговлю, а затем голодному обывателю вбили в голову мысль что для того что-бы набить свое брюхо колбасой надо развалить великую державу и встать на колени перед Западом. А имя этой опухоли - "Жидовство".

И что бы понять что это за болезнь я и выложил этот пост для обсуждения. И так: Сами жиды, причем любых национальностей, пытаются внушить остальным мысль, что термин "жид" является презрительной кличкой только еврея. Причем жиды иных национальностей таким утверждением отводят обвинение в жидовстве от себя. А жиды еврейской национальности этим утверждением прячут свое жидовство за якобы общей нелюбовью "некультурных людей" к евреям. Я утверждаю, что жид – это не национальность, а человек особых моральных устоев.

В "Толковом словаре великорусского языка" Владимир Иванович Даль собрал три толкования слова "жид" применительно к людям. Это народное название еврея, это презрительная кличка еврея и наконец, это безотносительно к национальности название корыстного человека, обогащающегося за счет вымогательства, недоплаты, чрезмерных процентов. Иными словами – крайне бессовестного человека любой национальности. Пользовались этим определением и русские о русских.

Скажем, в марте 1881г. боевиками партии "Народная воля" был убит император Александр II. Через месяц по югу и юго-западу России прокатилась первая волна еврейских погромов. "Народная воля" поддержала эти погромы, заявив: "… народ громит евреев вовсе не как евреев, а как жидов, эксплуататоров народа". В общем, можно дать такое определение: быть жидом – это стремиться паразитировать, стремиться получать с других то, что ты не заработал, при этом паразитировать требуется с видом порядочного человека. Последнее условие обязательно, поскольку если просто воруете и не выказываете претензий, чтобы вас именовали достойным человеком, то вы не жид, а вор; если вы открыто выпрашиваете милостыню,то вы не жид, а нищий. А если делаете то же самое, но требуете, чтобы вас прекратили оскорблять антисемиты или коммунисты, то вы–жид.

Заметьте, быть жидом – это и стремиться паразитировать, а не только действительно паразитировать. Это моральный облик человека, а не конкретный поступок. Вот человек стремится паразитировать, да не
получается у него – другие жиды не дают, либо общество начеку. Но он все равно жид! Жид стремится паразитировать не из любви к искусству, а повторю, чтобы удовлетворить инстинкты – быть в лени, быть в безопасности, жрать и сношаться. Более высоких целей у него нет! Слава, если она не дает материальных благ, скажем,посмертная, ему тоже не нужна.

Но в чистом виде, тем более в СССР, паразитировать было трудно. Огромная страна, огромные проблемы, огромен энтузиазм людей, создающих народное богатство, и на это богатство, как шакалы, перли жиды всех национальностей, чтобы получше "устроиться", чтобы много жрать, сношаться и ничего не давать взамен.

Устраивались, урывали, но полного счастья не было – проклятый Сталин не давал жидам жить. Ну что это за жизнь для жидов: устроишься секретарем райкома или в аппарат обкома и ждешь, что тебе все начнут домой нести разные блага, а проклятый Сталин заставляет день и ночь работать, да еще и через МГБ слежку установил за твоим моральным обликом. Поэтому-то к развалу страны в быт вошло альтернативное "паразитированию" слово – "устроиться". Не завоевать себе место в жизни, не заработать его, а"устроиться"в жизни. Т. е. , как можно меньше другим отдать, и как можно больше от общества взять.

Сплоченные иудейской религией, активно культивирующей еврейский расизм, не желающие смешиваться с народами стран проживания, презирая производительный труд, еврейские общины именно так и вели себя по отношению к коренным народам. Получалось у них больше взять и меньше дать или нет – это второй вопрос. Главное,что они к этому стремились.Отсюда,думаю и два названия для них в России: еврей – национальность, жид – моральный облик тех евреев, с которыми русские чаще всего сталкиваются (в проблемном смысле). Хотя, такой моральный облик присущ жидам любой национальности.

Обратите внимание: превращение евреями своего первоначального названия в якобы оскорбление всем евреям, это далеко не безобидный еврейский каприз, как это может показаться сначала. Давайте представим, что русские вдруг начнут считать, что слово "подлец" является оскорблением всем русским как таковым. Оснований для этого столько же, сколько и у евреев. Дело в том, что начальное значение слова "подлый" это "простой". Но в таком случае создается мощная защита подлецам, поскольку всяк, кто укажет подлецу, что он подлец, сразу же становится русофобом–человеком, ненавидящим просто русских. Подлецы всех национальностей получают неограниченную свободу действий и право называться честными людьми. К этому же привел и запрет на использование слова"жид": жиды получили право называть себя людьми.

Императорскую Россию сгубили жиды, но не еврейской национальности. Да, конечно, евреев было полно во всех партиях, стремившихся свергнуть царизм, но ведь членов этих партий вешали, отправляли на каторгу, ссылали в отдаленные местности Империи. Если человека за его службу не себе, а Великой Цели, повесили, заковали в кандалы и приковали в шахте к тачке, то кто его упрекнет, что он в этой жизни "хорошо устроился"?! Как назвать его "жидом"?! Да, было у еврейских жидов и в России, и во всем мире стремление свергнуть власть царя, после чего пустить Россию на разграбление и еврейские жиды охотно субсидировали деньгами революционеров. Но что толку винить вошь в том, что она пьет у человека кровь? Сам человек виноват – мыться надо! Сгубили Империю не еврейские жиды, её сгубили жиды высшего российского дворянства, так-же как и СССР погубило ожидовленное отребье КПСС.

А ведь эти жиды, после того, как коммунистом быть уже было не страшно, плодились с невероятной скоростью. Все они, используя свое положение в аппарате ЦК и на других гос. постах, лихорадочно брали от партии и государства полными пригоршнями все материальные и иные блага, которые только можно было взять. В условиях еще далеко не преодоленных послевоенных трудностей и народной нужды они обзаводились роскошными квартирами и дачами. Получали фантастические гонорары и оклады за совместительство на различных постах. Они торопились обзавестись такими акциями, стрижка купонов с которых гарантировала бы им богатую жизнь на все времена и при любых обстоятельствах: многие в разное время и разными путями стали академиками, докторами, профессорами и прочими пожизненно титулованными персонами. Жидовство является самым страшным врагом коммунизма, гораздо более страшным, чем нацизм Гитлера или водородная бомба, поскольку жидовство разъедает коммунизм изнутри и на уровне идей, а не на уровне явной, открытой силы.

Коммунизм, сами понимаете, имеет целью служение индивидуума обществу, Высокой Цели, не связанной с животной сущностью человека. Коммунист – это и есть Человек в своем человеческом содержании. Жид – это мерзкое животное в человеке, с животной алчностью, трусостью, ленью и похотливостью. Причем все эти качества в жиде, как и в животном, развиты тупо. Человеку для жизни не требуется много материальных благ, но жид гребет и гребет под себя инстинктивно, бессмысленно. Не важно, что он не способен надеть бриллианты из страха, что его из-за них убьют или ограбят. Он все равно будет стремиться их иметь. Не важно, что его трусость ведет его к смерти (вспомним, как элементарно гитлеровцы уничтожали стада жидов всех национальностей) он будет тупо бояться. Не важно, что любая работа, даже если смотреть на нее как на развлечение, в сотни раз интереснее убогих жидовских развлечений - жид ненавидит работу как таковую. На любой работе ему плевать, что он делает, он алчет только материального вознаграждения. Жид похотлив, любовь как скот превращает в секс, лишенный человеческих чувств. Жидизм – это не болезнь сугубо евреев – это болезнь всего человечества!

Добавка-справка от Юрий Гриживнов:

Жид и жидовство это очень древние правовые термины славян даже праславян. Он появился примерно тогда же когда и термин вор, т.е примерно за три тысячелетия до появления иудеев.

Вор - враг мира людей (общины), отрицает общественную мораль и справедливость, по обнаружению полежит безусловному выводу (ликвидации) из мира людей.

Жид - враг мира людей (общины), признаёт общественную мораль но отрицает общественную справедливость, вследствие чего мораль принимает уродливые и опасные миру формы.
Жид как и вор по обнаружению полежит безусловному выводу (ликвидации) из мира людей.

Основной известной формой жидовства признано ростовщичество, у славян слова жид и ростовщик синонимы. Сегодня выявлен значительно более широкий набор форм жидовства.
 
Битва за Будущее - форум » Битва за Будущее » СССР » Смертельная бактерия (Жидизм–это не болезнь евреев–это болезнь всего человевечеств)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: