Четверг, 03.12.2020, 00:59

Сообщество
Битва за Будущее

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Битва за Будущее - форум » Наука, знания и размышления » Новости, достижения, парадоксы, искажения » Теория лингвистико-волнового генома (Гаряев П. П.)
Теория лингвистико-волнового генома
Mad_DokДата: Пятница, 04.01.2013, 16:33 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 704
Репутация: 1
Статус: Offline
В нашей стране несколькими группами учёных успешно ведутся исследования по генетике совершенно нового уровня. Ещё в 60-х годах было обнаружено, что гены содержат в себе элемент неопределённости, неоднозначности и избыточности информации. И если рассматривать работу генов только с химической точки зрения, то гены должны работать нестабильно, синтезируя случайные белки. На это закрыли глаза, как бы забыли, и продолжили относиться к генетике как некому простому механизму, с которым можно свободно играться, переставляя фрагменты и кусочки ДНК.

Как оказалось, такой подход в генетике уже принёс огромные бедствия. О них сейчас мало говорят, но есть много фактов пагубного, смертельного, воздейсвия генно-модифицированных с/х растений на пчёл, червей, микроорганизмы и даже людей.

Что же выяснили наши учёные? В чём причина? Оказалось, что гены являются пространственной жидко-кристаллической структурой, излучающей и принимающей излучения на подобии лазерных. И эти структуры "звучат" целиком, воссоздавая голограмные образы всего организма, "звучат" как "предложения". Меняя и переставляя "слова" в "предложении", меняется весь "контекст", меняется общий смысл. И меняется синтез сразу целого спектра белков, приводящий к самым неожиданным результатам. Упомянутые неопределённости в ДНК и управляются этим самым общим "смыслом".

Как в классическом предложении: "Казнить нельзя, помиловать" или "Казнить, нельзя помиловать". Поменяв всего один маленький фрагмент, запятую, мы меняем весь смысл.

Это открытие подтверждено множеством экспериментов, приведших к ещё более грандиозным открытиям. Информацию из ДНК можно считывать, записывать и передавать, воздействуя на другие ДНК. Все клетки тела постоянно сканируют себя и пространство вокруг, мгновенно "зная" что происходит в организме. ДНК способно включать в себя фантомные элементы, воссознанные из водных структур, заменяя ими утерянные недостающие элементы. Возможно в десятки раз замедлять "биологическое" время. И дажже повернуть старение вспять. И всё это благодаря необыкновенной информационной восприимчивости и гибкости молекул ДНК.

Встреча с Петром Петровичем ГАРЯЕВЫМ, создателем Теории лингвистико-волнового генома, академиком, г. Санкт-Петербург 25 апреля 2012 года: http://youtu.be/yuNpDsN_VkA



В книге П.П. Гаряева «Волновой геном. Теория и практика» затронуты фундаментальные вопросы генетического кода, которые связаны со структурой, функционированием и, если так можно выразиться, «происхождением» хромосомной ДНК.

Идеи проф. Гаряева П.П. и его коллег дают возможность увидеть совершенно новое в работе хромосомного аппарата живых клеток, в частности, научно-практическое направление, которое можно было бы назвать «генетико-волновая навигация и управление в биосистемах». Оно подано автором в рамках теоретических моделей, подтверждаемых собственными и независимыми экспериментальными исследованиями.

Квантовая составляющая генетической работы клеток представляется чрезвычайно важной. Ясно, что гигантским по масштабам и сложности метаболизмом клеток, тканей и организма в целом что-то должно управлять. Автор выдвигает новую и существенную идею генетического квантового биокомпьютинга.

Скачать книгу можно тут: http://www.wavegenetic.ru/Petr_Gariaev.pdf
 
Битва за Будущее - форум » Наука, знания и размышления » Новости, достижения, парадоксы, искажения » Теория лингвистико-волнового генома (Гаряев П. П.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: