Суббота, 05.12.2020, 08:14

Сообщество
Битва за Будущее

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Битва за Будущее - форум » Битва за Будущее » Майдан 2014 и его последствия » Наталья Поклонская. Высокий пост не за красивые глаза
Наталья Поклонская. Высокий пост не за красивые глаза
Mad_DokДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:52 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 704
Репутация: 1
Статус: Offline
(вперёдроссия.рф/blog/43374431403/Vyisokiy-post-ne-za-krasivyie-glaza?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1)


Молодая женщина получила свой высокий пост не за красивые глаза. Хотя, они у нее присутствуют, таковые. Смеялись над ее невнятной речью все... Особенно журналисты украинских СМИ. Вела ряд очень громких дел. За свою не многолетнюю прокурорскую деятельность пережила ряд покушений на жизнь.

Самое тяжелое случилось в 2009 году, после посадки членов влиятельной ОПГ. "Группировка "Башмаки", авторитет Рувим Аронов, бывший владелец ФК "Таврия". Зверски избили в Евпатории, в собственном подъезде,"чтобы знала..." В результате часть лица у неё не функционирует.
Наталья Полонская "и знает", потому, что последнее покушение было совсем недавно, когда она уже прокурором Крыма стала. До "вежливых людей".

25 февраля 2014 года, во время кризиса на майдане в Киеве, написала рапорт об увольнении, обосновав своё решение тем, что «стыдно жить в стране, где по улицам свободно разгуливают неофашисты и диктуют свои условия так называемой новой власти». В Генпрокуратуру пришла с рапортом и с георгиевской ленточкой в кармане... И надела ленточку прямо в Генпрокуратуре Украины. Однако начальство предложило ей уйти в отпуск.
Наталья поехала к матери в Симферополь, где и предложила свою помощь правительству Крыма, чтобы не допустить повторения киевских событий.

Краевая прокуратура Крыма довольно долго оставалась без начальника. Почти две недели. Отряды самообороны опечатали здание, чтобы ни одна бумажка не пропала до прихода нового начальства. А начальство не шло. Никто не хотел занимать этот пост. Четыре кандидата отказались. Наконец 11 марта на пост прокурора назначается 33-летняя Наталья Поклонская. Хрупкая, изящная, с огромными доверчивыми глазами - скорее добрая фея из сказки, чем гражданин начальник. 11 марта 2014 года решением Совета министров Крыма советник юстиции Н. В. Поклонская назначена на должность прокурора Автономной Республики Крым, после того как четверо кандидатов-мужчин, заместителей бывшего прокурора республики Вячеслава Павлова, отказались её занять...

Одновременно Поклонская была уволена из Генеральной прокуратуры Украины, против неё было возбуждено уголовное дело за соучастие в действиях по захвату власти. Сама Поклонская называет смену власти на Украине антиконституционным переворотом и вооружённым захватом власти, а новые киевские власти — «чертями из пепелища». 26 марта 2014 года Министерство внутренних дел Украины объявило её в розыск, как «скрывающуюся» от органов досудебного расследования. Ей вменяют статью 109 часть 1
Уголовного кодекса Украины — «действия, предпринятые с целью насильственной смены или свержения конституционного строя или захват государственной власти, а также сговор об осуществлении таких действий».

4 апреля 2014 года постановлением Окружного административного суда Киева удовлетворен иск исполняющего обязанности генерального прокурора Украины Олега Махницкого и признано противоправным и отменено решение Президиума Верховной Рады Автономной Республики Крым от 10 марта 2014 года № 1726-6/14, которым исполнение обязанностей прокурора Автономной Республики Крым было возложено на Наталью Поклонскую. В Совете Федерации России решение объявить в розыск Наталью Поклонскую назвали 26 марта 2014 года «блефом».

25 марта в связи с образованием прокуратур Республики Крым и города Севастополя в системе прокуратуры России приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки Наталья Владимировна Поклонская назначена исполняющей обязанности прокурора Республики Крым. 27 марта
2014 года, приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки, исполняющей обязанности прокурора Республики Крым Наталье Поклонской присвоен классный чин старшего советника юстиции. 11 апреля 2014 года Юрий Чайка лично вручил Наталье Владимировне удостоверение сотрудника прокуратуры Российский Федерации.

"Я сделаю все, чтобы мой ребёнок гордился мной и гордился тем, что он живёт в такой великой державе, как Российская Федерация. Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались. Я хочу, чтобы мой ребёнок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской. Мне стыдно было, что я гражданин того государства. Мне бабушка звонила и плакала: возвращаются времена, когда была оккупация. Ей 86. Она помнит немцев и помнит украинских полицаев. Как они издевались! Как я буду смотреть бабушке в глаза, если надену форму и буду служить этой самой Галичине? Когда об этом думаешь, страха нет".
Н. В. Поклонская.



 
Битва за Будущее - форум » Битва за Будущее » Майдан 2014 и его последствия » Наталья Поклонская. Высокий пост не за красивые глаза
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: